NEU! Heilpraktische PsychotherapieNEU! Heilpraktische Psychotherapie

Koordinator Ehrenamt

NEU! Heilpraktische Psychotherapie

Sehr geehrte Damen und Herren

In Auswertung sehr gute Erfahrungen des DRK-Kreisverbandes Ludwigslust installieren wir ab dem 07.11.2017 ebenso eine „Heilpraktische Psychotherapie“ .

Hierzu wird Herr Dr. Peter Slonina beginnend ab dem 07.11. jeweils Dienstag im Seminarraum der Wallallee im Zeitraum ab 10.00 Uhr – 16.00 Uhr ein Kontaktangebot anbieten.

Herr Dr. Slonina arbeitet auf ehrenamtlicher Basis ,insofern besteht keine Pflicht des Klienten zur Erbringung einer monetären Leistung für sein Angebot, was sich grob wie folgt darstellt:

• Behandlung von Phobien ,Migräne bzw. Schmerzzuständen ohne organischen Befund
  • AHDS Symptomatik
  • Familiäre Konfliktentflechtung
  • Behebung von Überlastungszuständen
  • Lösung von Trennungsschmerzen
  • Anwendung von Bio –bzw. Neurofeedbackmethoden

Darüber hinaus steht Herr Dr. Slonina für Gespräche aller Art zur Verfügung. Seinerseits wird je Klient ein zeitlicher Aufwand von Mindestens 2 h eingeplant.

Michael Krüger
Koordinator Ehrenamt