·

unsere Naddelrad-Spatzen-Konfettikuchen

Kunterbunt und mit Perlen verziert, unsere Konfettikuchen!

 Wir backen mit den Krippenkindern und lassen es uns schmecken.

Ihr Wollt auch Konfetti-Kuchen?

Dann backt es einfach zu Hause mit Mama und Papa oder Oma und Opa nach:

  • 5 mittelgroße Eier + 200 Gramm Zucker
    Die Eier mit dem Zucker einige Minuten hellschaumig schlagen.
  • 400 Gramm Weizenmehl + 1 Päckchen Backpulver
    Mehl und Backpulver vermischen und im Wechsel
    mit 150 Milliliter Öl unterrühren
  • 180 Milliliter Orangenlimonade kurz unterheben
  • Zuckerkonfetti unterrühren

für ca. 20-25 Minuten backen bei 175 Grad Ober- und UnterhitzeDen Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss oder buntem Zucker-Konfetti oder -Streuseln verzieren.

Guten Appetit