Wir informieren regelmäßig mit aktuellen Beiträgen über Neuigkeiten aus den Kitas.

Wir informieren regelmäßig mit aktuellen Beiträgen aus der lokalen Presse über die Arbeit des DRK-Parchim.

Wir informieren regelmäßig mit aktuellen nationalen und internationalen Presseinformationen über die Arbeit des DRK. Informieren Sie sich jetzt.

· News / Aktuelles
Ein Rückblick auf die Veranstaltung im Haus der Jugend.
· News / Aktuelles
Nachwuchs zeigt beeindruckende Fähigkeiten bei strahlendem Wetter.
· News / Aktuelles
Sarah und Veronika haben ihre Ausbildung zum/r "Erzieher:in von 0-10 Jahre" mit hervorragenden Ergebnissen abgeschlossen.
Aktiv bei der Jubiläumsfeier
· News / Aktuelles
EHSH-Projekt (Erste Hilfe mit Selbstschutzinhalten) mit dem Modul 3.
· News / Aktuelles
Feuerwehr Parchim und Partnerorganisationen üben gemeinsam die Rettung eines Stand-Up-Paddlers
· News / Aktuelles
Landkreis LUP startet Briefaktion gegen Einsamkeit.
Hilfe auf Knopfdruck. Rettet auch im Schleuderprogramm
Ein Fest für die ganze Familie – Von Feuerwehrbesuch bis Seifenblasenmagie
Am 14. Juni 2024
24 Stunden voller fiktiver Einsätze
Erfolgreiche Großübung in M-V mit über 180 Teilnehmern
· News / Aktuelles
Kreativer Spaß beim Basteln und Malen, Besuch der Teddyklinik und das Meistern des aufregenden Rettungsparcours "Rettet das Einhorn"
Eine aktionsreiche Woche im Zeichen des Roten Kreuzes
· News / Aktuelles
Am 12. Mai 2024 ist Internationaler Tag der Pflegenden.
· News / Aktuelles
Die Fusion von 1994: Eine Herausforderung und ein Meilenstein – Eine Reise durch Geschichte und Erfolg
· News / Aktuelles
Von der Theorie in die Praxis – Schaffung magischer Momente durch eine vorbereitete Umgebung.
· News / Aktuelles
Wunderbare Neuigkeiten: Die Kinder- und Jugendwohngruppe Parchim freut sich sehr über eine Spende der Fritz-Reuter-Apotheke Parchim in Höhe von 450€!…
· News / Aktuelles
Für eine vielfältige und menschenfreundliche Gesellschaft und gegen Populismus!
· News / Aktuelles
Kinder sind neugierig – wollen die Welt entdecken und erfahren.
Ein neues Projektangebot für umfassende sexuelle Bildung für alle Altersgruppen
  • 1 von 15