Rotkreuzkurs.jpg

Björn Steiger Stiftung

Bundesland Mecklenburg-Vorpommern

Bundesagentur für Arbeit - Agentur für Arbeit Parchim

Bundesstiftung „Mutter und Kind – Schutz des ungeborenen Lebens“

CDU Landtagsfraktion, vertreten durch Wolfgang Waldmüller

Deutsche Alzheimer Gesellschaft Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Die Spenderinnen und Spender DRK Kreisverband Parchim

Ehrenamtsstiftung MV

Europäische Fonds in MV

Gemeinde Banzkow

Gemeinde Siggelkow

Hand in Hand für Norddeutschland

Landesamt für Gesundheit und Soziales LaGuS MV

Landkreis LuP

Mitgliederinnen und Mitglieder DRK Kreisverband Parchim

Pro Fit XII

Sparkasse Parchim-Lübz

Stadt Lübz

Stadt Parchim

Stadt Plau am See

Stadt Sternberg

Stadtwerke Parchim

Stiftung Deutschland im Plus

VR-Bank Schwerin

Der DRK Kreisverband Parchim e.V. ist in der Region eine unverzichtbare Säule der Wohlfahrt und einer der größten Arbeitgeber. Eine Gemeinschaft von rund 800 fest angestellten Kräften und fast 350 Ehrenamtlichen engagiert sich mit Herzblut für die gemeinsame Sache.

Wir wissen, dass diese Arbeit ohne unser Netzwerk aus Unterstützern und Förderern nicht möglich wäre. Zu diesem Netzwerk gehören Investoren der öffentlichen Hand und der Wirtschaft, die zusammen mit uns die Strukturen unseres Angebotes sichern. Ebenso die Sponsoren und Förderer der öffentlichen Hand, der regionalen Wirtschaft des gemeinnützigen und des privaten Sektors, die partnerschaftlich für die nachhaltige Sicherstellung unserer Angebote Sorge tragen. Dazu gehören auch unsere Auftraggeber: Familien, die uns die Betreuung ihrer Angehörigen anvertrauen, die öffentliche Hand, die mit ihren Subventionen die Arbeit für diese Menschen sozialverträglich mitfinanziert sowie Kommunen und Landkreis, die gemeinsam mit uns die Verantwortung für kommunale, hoheitliche Aufgabenstellungen übernehmen. Nicht zuletzt unsere Spenderinnen und Spender sowie unsere Vereinsmitglieder, die mit ihren Zuwendungen ihren persönlichen Beitrag zur Verwirklichung unserer Vereinsziele beitragen.

Wir sind stolz darauf, dass sich diese bedeutenden gesellschaftlichen Gruppen für die Werte des Deutschen Roten Kreuzes begeistern und sehen uns in der Verantwortung, den Erwartungen unserer Förderer und Unterstützer gerecht zu werden.

Steffen Kanert

Vorsitzender des Vorstands